Мне нравится
И радоватся разным мелочам.
Мне нравятся успешные попытки
Убрать из жизни слёзы по ночам...
Мне нравится с закрытыми глазами
Почуять дым любимых сигарет,
Мне нравится холодными губами
Встречать рассвет. Он есть. Тебя в нём нет...
Мне нравится шуршащий вкус свободы
В округе. И в постеле, и в душе...
Закономерность стойкая в природе;
Мне нравится, что тебя нет уже..
Законченность- искусство всех деяний.
Но как убийственно её осозновать...
Так: Раз и навсегда!Без колебаний!
Мне нравится наркоз от всех страданий!
Мне нравится немного забывать..
Свидетельство о публикации №107050900354