Новый поворот
Любовь с годами не проходит
Лишь притупляется чуть чуть
За поворот судьба заходит
И жди опять обратный путь
Не стоит больше ее мучить
Проверки? Суета? Зачем?
Господь за это не осудит
Только добавишь ты проблем
Оставь, как есть родное чувство
Любовь с годами не пройдет
Не наказанье, а искусство
Тот самый « новый» поворот.
Свидетельство о публикации №107050900350