Здесь только я

Здесь только я...
И одиночество зажало глухо,
Лишив меня и зрения и слуха,
Поскольку я осталась без тебя.

Здесь только я...
И в пламени горят мои останки,
Под музыку и в стиле "фанки"-
Я безнадежно догорю до тла.

Здесь только я...
И сон, который просто плачет,
Вопрос, который ничего уже не значит -
Любила ль я, когда нибудь тебя?

Здесь только я...
Забывшая про все приличья,
Я сорвала все маски и обличья,
Такая чистая... - дарю теперь себя.

Здесь только я...
И безразличие пустое,
Не бедное, но все таки скупое,
Тебя прощает. Глупо. Это же не я.

Здесь только я...
Но почему ты ...ПРОСТО БЫЛ,
Любил, скучал... потом забыл?
А я все жду, вне времени - тебя...

НО ЗДЕСЬ БЫВАЮ - ТОЛЬКО Я....


P.S. Навеяно музыкой Роба Дугана


Рецензии