не театральная

"...займи же мне место не в первом ряду...но так, чтоб я видела действия - лица...
А мне не понравится- встану-уйду...ведь я не привыкла слезами делиться.
Актеры небросски слова все во мглу, зря в сущность мою ты посмел не влюбиться.
Я бросила кости: играю в игру.А как доиграю - решу застрелиться."


Рецензии