Кысмет

...потеков потолок кошак
так громко медленно мяучит
Кысмет тот кот, что весь застряв
мне прилегает, дым горючий
пушист и тонок, а глаза
алтын попахивает громко
я не сдержусь, я заберу
твое дитя, смешно котенка!


Рецензии