Одиночество...
Ты как злое пророчество…
Одиночество...
Ты без имени и отчества.
Одиночество...
Ты как мгла за окном...
Дверь ли стукнула? Нет, показалось,
И в душе, как в полночь, темно,
От тебя не нужна мне жалость,
Жалостью помочь мудрено.
Чем излечишь мое одиночество,
Чтоб не плакали окна дождем?
Чтоб не сбылось чужое пророчество,
Чтобы светом наполнился дом.
Как пробить ту завесу молчания,
Что как ночь разделяет нас?
Чтоб потухло глухое отчаянье,
И разлилось сияние глаз.
Одиночество…
Одиночество…
Ну за что мне такое пророчество?
Свидетельство о публикации №107050902600
У меня тоже есть стихи "Одиночество".
Ирина Когольницкая 22.08.2008 19:43 Заявить о нарушении