забывайте за тех, кто не может забыться

ветру холодному вечно не спится,
треплет и треплет он листья березы.
помолитесь за тех, кто не может молится,
кто не верит, ни в бога, ни в правду, ни в слезы.

возвратились домой перелетные птицы,
но вернулись они из такого же дома.
забывайтесь за тех ,кто не может забыться,
кому легкая жизнь и покой незнакомы.

небо стало из синего темно-лиловым,
чуть блестят серых зданий продрогшие крыши.
полетайте за тех, кто закован в оковы,
тех, кто радостных песен свободы не слышит.

говорят, что без тьмы не понять благо света,
перед бурей обычно бывает затишье.
возвращайтесь домой, ради тех, кто по свету
бродит в поисках дома, кто нищий и лишний.

помолитесь за тех, кто не может молиться,
кто зачем-то иначе прокладывал путь.
забывайте за тех, кто не может забыться
и усните, за тех, кто не может уснуть.


Рецензии
у тебя какой-то очень взрослый взгляд...правильные и стройные мысли
ты меня поражаешь,принц!
ты молодчина

Тома Немчинова   22.05.2007 21:09     Заявить о нарушении
ты таки меня захвалишь:)

Никита Егоров   22.05.2007 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.