Думеру

В лабиринте много монстров,
Жить внутри легко и просто.
Жить в игре - не наяву:
Ты живешь, и я живу.
Среди мертых нет измены,
Твои бомбы мчатся к цели.
Выстрел - труп, беги опять.
Время учит убивать.
Ты герой, и без сомнений
С четверга на понедельник
Каждый враг убит не раз,
А ты давишь кнопку "газ".

День за днем, себя теряя,
Растворяешься в игре.
День за днем все убивая,
Ты теряешься в себе.


Рецензии