Танго 2 por una cabeza

ТАНГО 2
POR UNA CABEZA

сладостных открытий
много в этой жизни
немота певуча
как звезда в ночи
где вчера крестины
там сегодня тризна
в долах же безмолвия
сладостны ключи

справа веер белый -
тополя и горы
справа веер алый –
предвечерний свет
сдайся мечте невозможной
войди же в чертог которого нет


есть игры есть страсти
общение с другом
есть Сила и Слава
и Верность и Доблесть и Честь

но высшая радость
для тела и духа
уйти от толпы
и надолго безмолвье обресть.


8.01.07

Музыку можно найти тут:
http://www.gardelweb.com/por-una-cabeza.htm

Ежели кто не знает, то это та самая мелодия,
под которую танцевал танго Шварцнеггер в фильме "Правдивая ложь" :))
А меня эта мелодия просто завораживает.


Рецензии
"но высшая радость
для тела и духа
уйти от толпы
и надолго безмолвье обресть."
Очень верно сказано!...
Симпатичный стих.
Спасибо, Хельга!
Удач и успехов!

Happy Lady   14.05.2007 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :))
Рада, что Вам понравились именно те строки, которые более всего важны для меня.
Вам тоже - удачи во всем.

Хельга Тарнавская   15.05.2007 08:48   Заявить о нарушении