Я читала стихи о тебе
Но мой голос слабел и слабел.
Почему тебя не было рядом ... -
Я читала стихи о тебе.
Кто-то клял неприкаянный атом,
Кто-то пел дифирамбы судьбе.
Почему тебя не было рядом... -
Я читала стихи о тебе.
Кто-то звал в кущи райского сада,
К небесам обращаясь в мольбе.
Почему тебя не было рядом... -
Я читала стихи о тебе.
Свидетельство о публикации №107050902585
с симпатией и уважением
Евгения Омельянюк 24.08.2007 01:23 Заявить о нарушении
С благодарностью
Татьяна
Татьяна Ивановна Кузнецова 27.08.2007 13:06 Заявить о нарушении