Лестница в небо

Мозг - это клетка,а тело - тюрьма,
Так было давно, так будет всегда.
Ведь павшим героям не будет конца,
А лестницей дней не постичь небеса.

Каждый волен вершить свой самосуд.
Лишь усвой для себя - кто тебе друг?
Ведь павшим героям не будет конца,
А лестницей дней не постичь небеса.

А впереди будет свет керосиновых ламп.
К ним ты бредешь, натыкаясь на страх.
А всех павших героев чевствовать нам -
Они прошли через смерть и идут к небесам.


Рецензии