Вопреки своим желаньем

Вопреки своим желаньем,
Мы сидим в кромешной тьме,
Непонятные создания,
Пьем свободу в пустоте.

Верим в чудеса простые,
Что поможет нам страна.
В обещания пустые,
Свет бесплатный и вода.

На свободу правды слова,
Проливают тонны лжи.
Смотрим мы на все смиренно,
Государства мы рабы.

Строим спутники вселенной,
Для шпионов пустоты.
Все пройдет, мы в это верим,
Будет свет и в наши дни.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!

Катрэн Катрэн   19.04.2008 17:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно когда твои произведения интересуют хороших и добрых людей!-)

Дмитрий Косарев   28.04.2008 23:57   Заявить о нарушении