Чтоб ты полюбил

Месяц ходила вокруг да около
Любви в моих глазах не нашлось
Просила себя "Забудь!" настойчиво
Не получилось и не срослось.

На время решила, что всё закончено
Ушёл ты из памяти на несколько дней
Почему я тогда не была настойчива
Почему прошептала "Конец. Забей..." ?

Мне интересно-о чём сейчас думаешь?
Что сейчас в твоей голове
Она забита сейчас проблемами
Наврятли найдётся в ней место мне.

Знаешь, при каждом твоём сообщении
Что-то внутри замирает на миг
Знаешь, при каждом таком мгновении
Я хочу, чтоб ты полюбил.


Рецензии
Очень знакомое переживание. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Теперь это мой девиз по жизни, потому что второй вариант - это вечные сомненья и незавершенность.
Спасибо за красивый, чувственный и личный стих.
С уважением, Марина

Марина Гиниатулина   31.07.2007 18:29     Заявить о нарушении