Глупая девчонка

Ну и глупая девчонка,
Так похожа на ребенка,
Хотела дружбу ты сломать,
И притаилась тихо ждать.

Ну и глупая девчонка,
Так похожа на ребенка,
Для тебя любовь - игра,
Ты во всем всегда права.

Знай, я лгать ему не буду,
Как об этом просишь ты,
Ведь на лжи нельзя построить,
Счастья прочные мосты.

Ты хотела быть с ним не любя,
И пошла на жертву ради жизни,
Не пытайся, говорю что зря,
Лишь предать его ты хочешь трижды.

Ну и глупая девчонка,
Повзрослей – тебе совет
Так похожа на ребенка,
Слов куплета больше нет.

09.05.2007г


Рецензии
Гражданская поэзия - это поэзия для граждан, как им становиться более Человечными. А при чем тут личные переживания?

Леонид Хожанов   09.05.2007 23:42     Заявить о нарушении