Молитва
Когда в бою и без брони,
Когда качает на волне,
Когда в крови сто промилле.
Спаси меня и сохрани,
Пусть не сгорят мои огни,
Пусть ждет меня всегда причал,
Пусть не дрожит моя свеча.
Прости мне все мои грехи,
И первыми средь них - стихи.
Прости, что я закрыл глаза,
Когда войну вела гроза.
Прости, что не подАл руки,
Упавшему на дно реки.
Прости меня, что невзначай
Разлил на кухне сладкий чай.
Прости, что звонкая слеза
К Твоим упала образам.
И если заслужил - брани.
Храни меня, мой Бог, храни...
8.05.07
Свидетельство о публикации №107050902465
Кто-то скажет: это бред...
Но мне всегда казалось
слово нежное поэт
несёт в себе диагноз...
Ваши мне очень понравились. С уважением Белов Сергей.
Сергей Сербелов 26.09.2009 04:36 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение:)
Андрей Семченко 26.09.2009 08:24 Заявить о нарушении