Моя война
Там мне будет намного легче
Всё же лучше погибнуть в бою
Чем в глазах утонуть навечно
Заберите эту весну
Чёрным прочерком в календаре
Чтоб не начал я эту войну
Пусть фигурками, да на столе
Поцелуй меня нежно губами
Обещаю, что не отвечу
Просто надо, чтобы в бреду
Уезжал на войну навечно
Оторви мои пальцы от неба
И швырни меня вниз, если хочешь
На земле ведь я ещё не был
Но прошу тебя сделать всё ночью
Я люблю эти звёзды, сильно
Покидал, пропускал, строчки
Но всегда делал сказки былью
Только ты это явно не хочешь
Заберите меня на войну
Там мне будет намного проще
Иль меня, или я убью
На опушке берёзовой рощи
Только знай, если я не вернусь
Ты не смей обливаться слезами
Просто верь, я точно дождусь
Окончанья войны между нами
9.05.07
Свидетельство о публикации №107050902460