Простые сравнения

Ты... Всё так просто
Ты -- планета.
Ты едких вспышек миллиард.
Вопрос ты вечный, без ответа.
Безумья гражданин.( без прав...)
Ты... Как ты нужен!
( Даже страшно...)
Упрямство , и надменность губ
И глаз шальное постоянство...
Ты зол... ( хоть ты не обманул)
Всё очень просто;
Ты лишь приступ сердечный
( Длится , что века)
Ты словно вера атеиста.
Ты словно дуло у виска...
 


Рецензии