Умирает любовь

Умирает любовь, появляется злость
На себя, на него, как потерянный дом
Очень хочется тихо, но громко кричать
Чтобы больше от этих обид не страдать.

Замирает внутри, закрывается дверь
От несчастья, и боли, от горьких потерь
Очень хочется шумно вздохнуть, но молчать
Чтобы больше не плакать и не рыдать.

Засыпает душа, разрывается прочь
Весь остаток любви, весь остаток мечты
Очень хочется что-то в себе превозмочь
Чтобы больше не помнить ту сладкую ночь.

Умирает любовь, но внутри ураган
Не хочу, не могу я забыть ту мечту
Очень хочется, чтобы исчез тот обман
Чтобы больше не влезть в этот хитрый капкан.

Умирает любовь, переписан мой лист
Снова скоро начну верить в сладкую жизнь
Очень хочется честной и верной любви
Чтобы рядом он был от зари до зари.


Рецензии