Диалог

Тебе послал я поцелуй,
Немного скромный, но живой
И он всегда теперь с тобой.

...Тебе в ответ пошлю я свой,
Горячий, страстный...только твой.
А ты принять его готов!?

...Как Божий дар, и с головой
Я в омут кинусь чувст и неги,
Как Пушкинский герой Онегин.

...А я тебя пойду спасать,
Любить, ласкать и обнимать
И никуда не отпускать -

Я слово дал, его сдержу,
Теперь тебя не отпущу.
Ты с каждым днём мне всё милее,

Безумнее любима и роднее.
Я за тобой на край земли
Готов идти, чтоб вновь найти...

 

 


Рецензии