Один за другим

Четкий удар. Один за другим...
Ты хочешь сказать, что была уже с ним,
Возможно захочешь с ним ты остаться,
Зачем-то ты хочешь с ним повидаться.

А я остаюсь опять в тишине,
И капают слезы. Они о тебе.
Боюсь я того, что может случиться...
Один за другим... Иглы бьют прямо в сердце.

Один за другим проходят часы,
И пишутся строки в спокойной ночи,
Она понимает, что чувствую я,
Скоро, надеюсь поймешь ты меня.

Я уходил, но я возвратился,
Я просто не смог с тобою проститься,
Надежда осталась, надежда живет,
Поверь, она никогда не умрет.

Ты представляешь, что чувствую я?!
Я одинок, посмотри на меня.
Подари мне мгновенье, хоть чуточку счастья,
Я столько терпел, я столько старался.

И вот ты опять можешь уйти,
Колотится сердце от безысходной тоски.
Ты его знаешь, ты была уже с ним...
Убейте меня! Один за другим...

Вообще-то не надо, я буду жить,
Я обещал, что буду любить,
Я обещал, что тебя я дождусь,
Но вместо тебя приходит лишь грусть.


Рецензии