Бессмертие

Сколько столетий ты помнишь пока?
Вспоминаешь одно - на душе лишь тоска.
Проклятье богов кажется даром,
Для тех кто не знает -
Для всего есть начало.

В реках времён тебе плыть не дано,
Ты вкопан так крепко, Ты - вросший во дно.
И боль тех эпох не услышишь в сердцах
У тех, кто не знает -
Можно жаждать конца.

Много лет еще быть, слушать эхо веков,
Жить одиноким, стоять средь холмов.
Чтоб проклятье твое исполнялось все вновь -
Ты услышышь их всех,
Только дернется бровь...


Рецензии