Тучка
проплакала всю ночь.
Не знала я , как тучке,
как бедненькой помочь.
Нашила я платочков,
чтоб тучке подарить.
--На, вытри слезы, тучка,
Не надо зря их лить.
И крыша, и оконце
В слезах—везде вода.
А утром вышло солнце
И тучки—ни следа.
Да.
Свидетельство о публикации №107050902395