Heaven s Door

Недостижимы небеса,
Прозрачны, девственно чисты,
И лишь белеют облака:
Не им страшиться высоты.

Пронзая призрачный аэр,
Как исполинские мечи,
Во мраке и при свете сфер
К земле несутся звезд лучи.

И от земли до облаков
Мы все пытаемся достать;
Освободиться от оков,
Что запрещают нам летать...

И вот, вознёсшиеся ввысь,
Мы и не рады тем мечтам;
И наши дрёмы не сбылись,
Когда мы шли по облакам.

//из старого


Рецензии
Да, лучше, чтоб всегда оставалось что то для тебя высокое, недоступное и лучше уж никогда не узнать, чем оно является на самом деле...

Михаил Почкин   09.09.2007 23:13     Заявить о нарушении