7. Сбылось...
Так часто видела я сны,
Молилась, а порой и проклинала
Всё то, чем для меня был ты.
Сбылось... А я почти смирилась,
Что ничего не будет, никогда,
И сколько б я об лёд не билась,
Тебе я просто не нужна...
Сбылось, хоть мало было сил,
Хоть боль бывала нестерпима,
И пустотой казался мир -
Всё это прошлое отныне!
Сбылось... а я одна ждала, одна!
Сбылось... а мне никто,никто не верил!
Сбылось, и вопреки, и несмотря!
Сбылось... и мира мало целого...
Свидетельство о публикации №107050902361
Ничего иного я сказать не могу!
Александр Архангельский 13.05.2007 23:17 Заявить о нарушении