но всё же ты люби меня

1куплет
мои капли из глаз-океан моей боли

они превращаются в жемчуг морей

и падают вниз к тебе на ладони

ты согрей их мой милый,мне станет теплей

 

дай попить из ручья,в нём поймать твою нежность

я в долгу перед ночью,перед небом в долгу

я плыву по волнам,по волнам в бесконечность

где на звёздных качелях любовь сберегу

припев

не жди меня

забудь меня

казни меня

но всё же ты люби меня

как осень

как весну люби

и память ты

навечно сбереги

2 куплет

я в разлуке с тобой на пороге желаний

я в обьятьях у грёз,они вечно со мной

разбуди меня ангел облаками касаний

чтобы вечно летать в небесах нам с тобой


Рецензии
Душа морская, привет!

Как я тебя понимаю, Русалочка.

"я в разлуке с тобой на пороге желаний...

я в обьятьях у грёз..."

С морским бризом, Маэстро

Алаверды Маэстро   14.10.2007 14:46     Заявить о нарушении