забудемся, замучив страхи

забудемся, замучив страхи
и не гнобит, и не саднит
вот искренности силы наши
неоднозначно, но знобит

трясусь, меня озноб впирает,
глубоко бороздя икру
и судорога вечных тайн
царапина застыла мглу

душой замучаюсь украдкой
боюсь, вдруг не познать вершин
но холмик бороздит й-кратко
малыш ты родственен в мой грим

и затевая, мысли дремлют
вокруг смеются, брызг слюны
стихает тихо на полотна
и красок в мир непроходим

раскрасим кисть полотна
сиянье, бред, велюр…Париж
в мансарде на шестом вгибаясь,
седьмой, вдруг, огибает ввысь

а на седьмом уже не страшно
все выше, выше – глубоко
заставить, выдержать приятно
сверчок вползает, уххх молчок….


Рецензии