Я знаю войну лишь по книгам
По фильмам, рассказам солдата,
По песням, каких не забыть нам,
Пропетых весной в сорок пятом.
По тем городам, что остались,
По строчкам на братских могилах,
Опять и опять повторяясь -
Никто не забыт, ничто не забыто!
Свидетельство о публикации №107050902347
С уважением,
Инна Машенко 25.02.2008 10:12 Заявить о нарушении