карточный домик
Исполосованы окна,
Льется в открытую створу
Мирный весенний шум.
Что, озорная девчонка?
Что так внезапно примолкла?
"Письмо, что вовеки не будет
Прочитанно им, пишу".
На блюдце печенья крошки,
На кресле распластан Шекспир.
"Все было игрой, понарошку,
Лишь карточный домик - мой мир"...
Свидетельство о публикации №107050902323
С уважением
Александр Далманский 09.05.2007 22:59 Заявить о нарушении
с уважением,
Мария Пивень 10.05.2007 09:56 Заявить о нарушении