Чужие люди
На последок ни слова, увы, не сказав
Вы какое-то время душей были близки
А потом показали свой истинный нрав
Мы обиду свою через миг позабудем
Мы закроем письмо и в архив удалим
Кто открыл свою душу чужим в чем-то людям
Никогда тот не станет тем людям своим
Свидетельство о публикации №107050902274
Никогда тот не станет тем людям своим"-здорово сказанно и очень правильно.
Чайка 2 14.05.2009 00:32 Заявить о нарушении