На краю пропасти. на мотив музыки из т. с. Тайный знак

 Мы стоим на краю у скалы
 И под нами играет река.
 В небесах лучи так слабы,
 А река так глубока.

 Мы готовы прыгнуть в нее,
 Хоть опасна река и бурна,
 Мы готовы стать этой водой,
 Ведь и камни точит она.

Припев:

 Бой покажет, кто нам друг, а кто враг.
 Мы готовы- дай нам знак!
 Бой покажет, кто нам друг, а кто враг.
 Мы идем- лишь дай нам знак!
 
 Вот пошел на минуты отсчет
 Ну а мы должны твердо решить:
 Прыгать нам, чтобы сбросить с плеч гнет
 Или с ним оставаться и жить?

 Под ногами вскипела река,
 Закружилась слегка голова.
 Мы согласны ответить сполна
 За последние наши слова.

Припев:

 Разбежавшись, мы в пропасть летим,
 Мы сказали уверенно "да".
 А туман над рекой недвижим-
 Нас уже приютила вода.

 Мы препятствия можем ломать,
 Чтоб в цунами энергии слить.
 Мы не будем больше страдать,
 Будем биться, чтоб победить.

Припев:

 P.S.: был у меня период в 14-15 лет, когда я часто писала про смерть: настроение было такое. Сейчас прошло, ...слава Богу. Так что прошу эти стихи не считать отражающими мое мировоззрение сегодня и в целом.


Рецензии
Лимбэ лайкетэ ондо - капля камень точит.
Но -

"Мы не будем больше страдать,
Будем биться, чтоб победить".

Серп Валар и Молот Мелькора, это не про смерть. Раз есть припев и последние четыре строки. Здесь не водой готовы стать, даже "точащей камни".

Стрелы Эльфов   12.05.2007 23:42     Заявить о нарушении