Жду и верю!

Жду и верю!

Жду и верю придешь,
Знаю наверняка,
Пусть прольет теплый дождь,
Половинка моя!



Хочешь ветра прохлады?
В знойный летний денек.
Хочешь солнечный лучик?
В хмурый зимний денек.



Знаю ты меня ищешь,
Только смотришь вокруг,
Посмотри мне в глаза,
Пред тобою, мой друг.



Хочешь доброго слова?
Когда хмуро в душе.
Хочешь искоркой малой,
Загорюсь я в тебе?



16.01.2007


Рецензии