Скажите, люди, как мне быть? Песня

Скажите, люди, что мне делать?
Опять влюбилась наповал -
Никто такого и не ждал,
Что я за милым стану бегать?

он тверд, умен и терпелив
и может вытерпеть и это
от взгляда милх глаз его
спать не могу я до рассвета.

Он тоже любит, знаю я,
и сердцем чувствую, что любит.
Боится, что меня погубит
и не дает себе житья.

Но что мне делать? Нету сил,
Мы с ним общаемся так редко,
так кратко,что любить не грех
я это знаю, но как тяжко
бывает мне, не зать, что с ним,
где он, что делает, чем болен,
была на то моя бы воля-
ходила бы за ним, как тень,
что видеть бы его незриммо.
Но ведь судьба неумолима.
Терпеть придется. Каждый день.

 9 мая 2007 года.


Рецензии
Это стихотворение - откровение сильной женщины. Сильно написано. Очень открыто и преданно. Отличное стихотворение. Приятно читается и открывает авторскую душу.

Мария Шнайдер   09.05.2007 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и за хорошие слова. Успехов Вам! С уважеием Маьряна Юрьева.

Марьяна Юрьева   09.05.2007 20:52   Заявить о нарушении