Вселеной мелодии!

Вселеной мелодии!

Вселенной мелодии
Звуки струны,
В них сотканы ноты
Из нашей любви.

В них добрые мысли,
Кружась в вышине,
Окутают мир,
В любви и мечте.

Звезда со звездой ,
В ночи говорит,
И месяц ликуя,
На небе горит.

И звуки Вселенной
Окутают нас,
Узнай нашу песню,
Из тысячи фраз!

Тебе посвещаю,
Я песню свою,
Мелодию слышишь?
А я подпою!

05.02.2007


Рецензии