Жизнь без тебя

Есть один лишь момент счастья,
Он навечно и будет всегда.
Мы сами порой не желая,
Снова приходим сюда.
Вдохновляешь тоскою невечной,
Словно взор не прожитых дорог.
Снова вместе, снова вместе,
Говорят нам уже не впервой,
Но опять мы расходимся словно
Реки порой берега.
И теперь нам не что уж не страшно.
Я живу чтоб всё здесь понять,
Вспоминать нашей жизни несчастья.
Я не буду тебе говорить,
Сколько жить, сколько ждать.
Я не буду тебя уж карать.
Сердце мне не даёт опознать.
Знаю я эту цену той жизни,
Что давно прожила без тебя.


Рецензии