Кукла

Помнишь, ты была со мною куклой?
Нежной, красивой, послушной…
Голубые глаза, ярко-красные губы,
Твоё слово – молчанье, твоё имя – кукла.
У тебя нету чувств и желаний,
Нету логики, нету рассудка,
Ножки свесив, сидишь на диване…
Ты всех любишь, всем веришь… Ты – кукла.


Рецензии