Песенка черепахи Тортиллы

Поперхнулась Буратиной
Гладь старинного пруда.
Ведь не тонет древесина,
Извините, никогда.

Ты не первый, кто, как глыба,
Прыгнуть с берега был рад-
Колобок скормился рыбам
Триста лет тому назад.

Здесь купался Чиполино
Луком репчатым тогда
Заросла, сквозь толщу тины,
Гладь старинного пруда.

Дровосек Железный тоже
Ивы, помню, здесь валил.
Заржавел и ржавой рожей
Тину в бурый цвет покрыл.

Если только ты мужчина,
Ты здесь больше не топись.
Ну, а если есть причина,
Дрель возьми и засверлись.


Рецензии
Самая свежая мысль это последняя строчка.
Всё выкинуть, особенно литературную основу
и интонацию может получиться нечто интересного.
Или продайте.

Сергей Шендо   22.07.2009 20:21     Заявить о нарушении
Увы, последняя строчка взята из старого анекдота...

Александр Оралков   27.07.2009 19:31   Заявить о нарушении