Одиночество
Отзовись и позвони,
Или только мне приснилось,
Что пришёл конец любви.
Может льдинками покрылось
Сердце от тоски?
И заборами закрылось
От моей любви?
Может быть нашёл ты где-то
Женщину cвою
Даришь ей цветов букеты,
Шепчешь ей:люблю.
Может честь мою спасая,
Бросил ты меня,
Тайно плачешь отступая,
Не жалев себя.
Где ж ты бродишь пропадая,
Ты приди-доверь тоску,
Я утешу,приласкаю,
Что бы ни было-пойму...
Свидетельство о публикации №107050902139
он удалять их я думаю не будет! ок?
Лео Сильвио 21.05.2007 16:51 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 21.05.2007 20:21 Заявить о нарушении