Энтер

Вводные слова
Разбавляют концентрат
Вампиризма,
Силу порыва
Накормить
Сырым
Мясом,
Воздействовать на
Подсознание.
Дознание
Проводят
Худощавые врачи -
Палачи в желто-белых
Халатах,
Грязными щипцами
С букетом всевозможных
Летальных исходов
При сопри-
Косновении с кожей
Вырывают
Из глубин
Усредненного воображения
Представления о
Гармонии,
Чтоб не болело,
Чтоб с места сражения
С позором бежал
Мальчонка,
Пряча в нагрудном
Кармане шинели
Локон голодной
Марийки.
Вводные слова
Вводят в
Заблуждение,
Окружают запятыми,
Следуют по
Пятам.


Рецензии
Вводные слова вводят в заблуждение...
хорошо сказано,а главное точно подмечено...
Понравилось
Творческих успехов

Марьяна Высоцкая   09.05.2007 20:27     Заявить о нарушении
Cпасиб большое! :)

Оллега   09.05.2007 20:36   Заявить о нарушении