мой маленький и глупенький мальчишка

быть может стон прощальным эхом
меня заставит снова быть с тобой
но как всегда с дурацким смехом-
скажу- иди!...хотя...постой.

остановись на миг и посмотри-
как я играю чувствами твоими
не злись,молчи, меня пойми-
они и ты...так просто уязвимы

я вижу страх в твоих глазах-
ведь потерять меня боишься,
ты бойся,и зажми в своих руках
мою...
мой маленький и глупенький мальчишка...


Рецензии
Где же письмецо в конверте?
Подожди, не рви! Не везёт мне в смерти...

Сергей Аствацатуров   10.05.2007 02:25     Заявить о нарушении