Я её не люблю, а жалею
Только стало до боли мне ясно:
Это та же любовь, но сильнее,
Без ненужной, пугающей страсти.
- не люблю...
Мне такую бы жалость!
Что б тоска разлетеласть на части
И взволнованно скрдце вдруг сжалось
От предчувствия верного счастья.
-не люблю...
Нужно как - то смириться,
Не искать смысл второй между строчек
И закрыть, запечатать страницу,
Где ты был так безжалостно точен.
... и однажды, уже через годы,
Когда память моя постареет,
Я устану, а он мимоходом
Может быть, и меня пожалеет.
Свидетельство о публикации №107050902046
Привычка и жалость сильнее чем страсть, вы правы, Наташа!
И стехи чудесные!
С теплом!
Марина Бойкова 30.05.2007 22:22 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 03.06.2007 14:51 Заявить о нарушении