А. Блок Опять двенадцать

От здания тянется сизый дым
Протянут плакат с полемикой:
«Вся власть извращенцам и голубым»
С индеферентной евгеникой.
Старушка убивается: Боже мой!
Никак не поймет, что это значит
Внучок вернулся домой голубой-
Об этом уже вся область судачит.
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди-
Товарищ, гляди в оба-
Накрутят в голову бигуди,
Причешут, нагнут и …Оба!
На улице, переодевшись в святых,
Идут двенадцать голубых,
В зубах- цигарки, примят картуз,
На спину б надо бубновый туз.
Идут без имени святого
Все двенадцать вдаль
(Послали) Ко всему готовы
Ничего не жаль…

Так идут державным шагом
Кто-то крикнул: Эге- гей!
Впереди Христос с дуршлагом-
Неужели тоже гей?...


Рецензии
Госсподи, зачем Вам это? А просто от себя написать слабо? Надели хреновню на торс и хреновню пишите, извините.

Нежность Моя   09.05.2007 19:43     Заявить о нарушении
Вы просто идиотка, нежность моя, и не судите меня строго. Я немного прошелся по вашей странице- извините, вы , конечно, чувственны, но бездарны.

Юбер Де-Монмерай   10.05.2007 18:53   Заявить о нарушении