В. В. Маяковский Хорошо
в сущности, разница,
Оборванному и обросшему,
Какая мимо
проходит задница
И что, собственно,
в ней хорошего.
Но нет же –
инстинкты древнейшие
(которые не пробудить)
Вдруг всколыхнулись
и сусло начало бродить…
Включилось воображение-
изюминка ли, миндаль?
И сусло пришло в движение,
но булки уносит вдаль…
И хочется,
очень хочется
Догнать, претворить мечту,
Но вдруг она обхохочется,
А вдруг догоню не ту?
И так, пребывая в сомнении
Глотая Перье
иль Крюшо-
Заботится о поколении
С ней было бы
Хорошо!
Свидетельство о публикации №107050902022