Чудо -двенадцать-

-- п о ч т и----и р о н и я --

Мы можем много чисел перебрать,
И каждое своей известно силой -
Ценилась временами цифра "пять",
А с "тройкой" волшебство к нам приходило.
Не менее величия в "семи",
"Десятка" в обиходе выручает,
"Одиннадцать" - о, Дух, меня прости -
Лира "двенадцать" ныне воспевает.
Однако, не затем, что гороскоп
Двенадцать нам домов предназначает,
И столько же зодиакальных сонм
Вселенная над нами простирает.
Двенадцать в музыке полутонов,
День делится на части по двенадцать,
Двенадцать месяцев в веках наш год,
И нитей ДНК найдут двенадцать.
Но не об этом чуде рассказать
Хотела я, начав рассказ сакральный -
Чудо чудес для нас с тобой сейчас -
Целых двенадцать встреч в год календарный!...


Рецензии
Пусть будет встреч двенадцать раз двенадцать,
помноженное радостью на двадцать!

Не расставайтесь!!!

С теплой улыбкой,

Аверо-Беспалова Галина   14.05.2007 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Вашу теплоту и понимание!
По Воле - сбудется, по делам - воздастся!))

С ответными пожеланиями
всего самого доброго,

Мира Калина   14.05.2007 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.