В. В. Маяковский О дряни

Утихомирились бури революционных лон,
Передернулось лицо гетеросексуала
И вылезло, сделав нелепый поклон,
Вылезло и сказало: Мало!
(Меня не поймаете на слове
Я вовсе не против голубых)
Но без различия классов и сословий
Встречу такого и сразу под дых.
Пусть знает каждый гад свое место,
С первого дня своего рождения
Стеклись они, словно хлипкое тесто
В разные госучреждения.
Намозолили твари друг другу зады
И глаза нам всем намозолили,
А раньше сидели тише воды,
Не подлянили Русь, не позорили…
И вечером та или иная мразь
На жену однополую глядя
Говорит, разомлев и разморясь:
Прогнись-ка, подруга Гадя…
И вот глядите - какое чудо
Один другого одел на штырь
Нет, то, что сделал с Христом Иуда –
В сравнении с этим он просто Хмырь.
Маркс со стенки смотрел, смотрел…
И вдруг разинул рот, да как заорет:
Педерасты!!!


Рецензии