Без объяснений

Ты объясни, зачем уходишь к ней?
Скажи: «Люблю…», скажи: «Да так, от скуки…»
Из-за тебя я не люблю других парней,
Ты сердца моего садист-преступник.

Такой весь правильный. Ну прямо идеал –
Не пьёшь, не куришь, не трахаешь девчонок;
А когда при мне её ты номер набирал,
Ты и не знал, как пульс у жизни тонок.

Теперь ты куришь, пьёшь, сидишь один.
Я наигралась в этот мир до рвоты,
Садист-преступник-господин,
Теперь уже мне безразлично, кто ты.

Завершена жестокая игра,
Нет выигравших и проигравших;
Лишь серебрятся отблески утра
На листьях жёлтых и уже опавших…

2007
Май


Рецензии