Светлый Праздник Воскресенья
что он дарит нам с тобой?
Опыт смерти и спасенья,
аромат цветов весенних,
звоны церкви золотой!
Суть завещанных сказаний
сокрушает верой страх:
воплотился дух страданий
просветлением сознаний
и добром в людских сердцах.
Праздник подлинной свободы,
ореол звезды во мгле!
От заката до восхода
таинство ласкает своды
храмов правды на земле.
Нашим душам путь известен:
кровь любви – жива, чиста!
Изобилен мир и честен,
бесконечно интересен,
если это – мир Христа!
** репродукция фотографии восстановленной
проекции лика Христа с Туринской Плащаницы
Свидетельство о публикации №107050901986
Яркий свет звезды во мгле"...
Лёгкое, красивое стихотворение.
С уважением.
Людмила Ларкина 01.08.2007 14:35 Заявить о нарушении
Во всяком я преклоняюсь перед Иисусом Христом и его подвигом во имя человечества...
Любви Вам... во всех ее проявлениях...
Просто Гарик 01.08.2007 15:39 Заявить о нарушении