Я смотрю на тебя сквозь стекла темных очков

Я смотрю на тебя сквозь стекла темных очков,
Чтобы ты не увидел глаз.
Улыбаюсь тебе, говорю пару слов
И хочу умереть – здесь, сейчас.

Я пытаюсь курить. Нетвердой, влажной рукой
Зажигалку ищу в рюкзаке.
Ты целуешь меня, и шершавой щекой,
Как наждачкой по нежной щеке.

Я смотрю на тебя – и мне так хочется выть,
Хоть кому-нибудь глотку порвать!
Но приходится губы в улыбке кривить
И смотреть, и смеяться, и лгать.

Я однажды оправлюсь, будто кошка, от ран –
Раздавлю эти стекла в руке.
Ты получишь свое , как и должно всем псам –
Пятерней по шершавой щеке.


Рецензии
круто) очень понравилось.
спасибо,Ю. как всегда Ваша,

Аля Ска   09.09.2007 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.