помни!

прошу тебя, помни...
-последнее, то, что осталось.
прошу тебя, помни...
не дай позабыть остальным.
прошу тебя, помни...
хоть самую, самую малость.
прошу тебя, помни...
и я здесь останусь живым.


Рецензии