Сегодня

Разорванное сердце
Повисло над закатом,
Отрезанные крылья
Упали на траву.
Сегодня ты забудешь,
Что ты любил когда-то,
Сегодня я забуду,
Что я тебя люблю.
Сегодня бесполезно
Просить у неба чуда
И до смешного глупо надеяться на то,
Что в будущем, возможно,
Захочется друг друга
Увидеть, а расстаться
Не сможем мы потом.
Сегодня отпеваем
Те нежные мгновенья,
Что я ценою жизни
Хотела бы вернуть.
И без боязни падать,
Не получив прощенья,
Я гордость брошу в пепел,
Чтоб время протянуть,
Безропотно подставив
Для подлого удара
Судьбы неумолимой
Еще одну щеку.
Сегодня ты забудешь,
Как я тебе прощала,
Сегодня я забуду…
Тебя…если смогу.
Я очень постараюсь
Закрыть глаза на счастье,
На прошлые надежды,
На свет в твоих глазах.
Но только буду помнить,
Что ты ушел: как ветер,
Влетел и растворился,
Ни слова не сказав.
Разорванное сердце
Я склею по кусочкам,
Отрезанные крылья
Приделаю к спине.
И ничего, что трудно.
Я здесь поставлю точку.
И затворю покрепче
Засовы на окне.


Рецензии
Солнце... просто нет слов... красиво очень... увидела в этих строчках себя...

Твой Ангел   02.06.2007 14:05     Заявить о нарушении
Spasibo!)))) Ochen` priyatno slishat` (chitat`) takie slova))

Алёна Вновь   26.06.2007 01:28   Заявить о нарушении