Свобода

Кричи, если просит душа,
Говори, если рвутся слова,
Люби если сердце горит,
Живи, если хочется жить!
Не требуй больше себе,
Доволен будь тем, что досталось тебе,
Борись, если отбирают твое,
Держись если все решено!
Будь не зависим,
Будь жестким к врагам,
Будь предан любви и друзьям!
Люди свободны, умей же и ты
Быть не рабом, а человеком Земли!


Рецензии